Просмотров: 413

Зачем нам торт?

Так чем же торт отличается от остальных продуктов питания? Зачем нам это вообще нужно? И в чем причина его популярности? Честно говоря, как и любой другой гурман, мне просто нравилось есть торт, кстати красивые фото различных тортов можно найти здесь https://podacha-blud.com/, и я никогда в жизни не задавал себе (или кому-либо еще) эти «мозгоразрушающие вопросы», и ответить на них определенно не легкая прогулка!

Прежде чем начать, я хотел бы добавить вопрос. Какой продукт, мягкий, как губка, но хрустящий, как буханка хлеба, и в меру сладкий, который успокаивает наши вкусовые рецепторы?… У меня в голове возникают два ответа. Торт и эпическая индийская сладость: «расгулла». Но оставим последнее на потом. Что касается тортов (кроме «расгуллас»), то для меня это блюдо «все в одном».

В раннем возрасте они были разработаны как разновидность хлеба, который впоследствии стал идеальным десертом, а позже и одним из самых популярных продуктов питания в мире.
Мягкая текстура торта позволяет даже пожилым людям легко жевать его с меньшим количеством зубов во рту.
Оно не такое холодное, как мороженое, поэтому у нас не возникает болей в горле, и оно с меньшей вероятностью растает при умеренных температурах.

Итак, я пытаюсь сказать, что, хотя у вас есть «расгуллы» и пирожные в качестве сладких, губчатых десертов, именно торт дает больше разнообразия вкусов.

Мир одарён сотнями вкусов тортов; начиная от базового ванильного торта, шоколадного торта или лимонного торта… до самых сложных, но пикантных вкусов «двухслойного имбирного пирога» и «торта с томатным супом». Так что в конечном итоге побеждает торт! И уж точно мы не упустим этот шикарный десерт из рук… не правда ли? Значит нам нужен торт.