Просмотров: 568

Что такое грибы?

Трудно определить, какие грибы лучше всего есть, потому что нам доступно так много вкусных грибов. Сегодня мы рассмотрим некоторые популярные фавориты, в том числе сморчки, шиитаке, вешенки. Фото съедобных грибов можно посмотреть здесь https://pro-dachnikov.com/. Обратите внимание, что мы предлагаем наборы для выращивания грибов для всех изысканных грибов, которые мы обсуждаем ниже.

У грибов не один вкус. Я слышал, как некоторые люди говорят: «Я не очень люблю есть грибы», или «текстура не подходит для меня», или «мне не нравится вкус грибов». Меня всегда удивляют эти заявления, потому что грибы имеют такой широкий спектр вкуса и текстуры из-за разновидностей. Мой вам совет: пробуйте как можно больше разных видов съедобных грибов и не смешивайте их все вместе. Также помните, что разные способы приготовления грибов приведут к разным вкусам и текстурам.

Профессиональные повара искали сморчки из-за их сложного землистого вкуса умами. Пикантный вкус ценится во всем мире, даже в местах, где не растут сморчки. Один из способов использовать сушеные сморчки в своих кулинарных изысканиях — сначала восстановить их. Я делаю это, сначала беру горсть сушеных сморчков и смешиваю их с 2-4 чашками теплой воды. Я оставляю сморчки в теплой воде примерно на 20 минут. Сморчки вырастут в размерах, почти удвоившись.

После регидратации вы можете добавлять эти вкусные сморчки в различные блюда. Например, они отлично сочетаются с соусами для пасты; красный, белый или песто, даже. Они также прекрасны в качестве начинки для пиццы и являются идеальным ингредиентом для любого количества жареных блюд. С наступлением зимы эти сморчки могут стать ароматным дополнением к супам и тушеным блюдам.